米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
ゆっこさん
2021/8/27 18:12:25
米粉パンを作ったことがなく、作ってみたくてレッスンを受けました♡たくさん要望を言ってしまい、1日に3種類もレッスンしていただいたのですが、とてもわかりやすく、それぞれのポイントを教えて頂き有難かったです✩°。⋆初めての米粉パンはとても美味しくて感動しました♥︎∗*゚家でも絶対にまた作ります!本当にありがとうございました☺︎☺︎
貴重なママの夏休みにご受講を頂き本当にありがとうございました。
レッスンの時間は私の方が(笑)楽しくて嬉しくてあっという間の充実の時間になりました。
手際が良くどのパンも綺麗においしく作って頂きご家族にもご好評だったとのこととても嬉しくやりがいになります!是非おうちでも作ってみてください♡そしてまたのご来店を心待ちにしております♡
ありがとうございました♡