米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
まきえさん
2021/8/11 13:43:18
今回は米粉のミニ食パンに続き、米粉ロールパンの受講でした☺️
先生は酵母の基本から教えて下さり、色々な基礎を教えて頂けました♡なので、自分のアレンジパンも作りやすくなりました🥰
先生とはパン作り以外にもプライベートなお話しもでき、とてもレッスンが楽しかったです😍
自分の米粉パンの世界を広げる為に、次はクープの練習としてフランスパンの受講予定ですが、今からレッスンが楽しみです💖
北海道と京都でオンラインレッスン♪
時代に感謝したくなる出会いに感謝です。
とても熱心な米粉パン作りの姿勢、パンを可愛い可愛いという可愛いお人柄が本当に可愛くて…♡
アレルギーのお友達のためにと人を想う気持ちが
素敵なご縁を呼び寄せいて、その一員になれたこととても嬉しく思っております。
今後共よろしくお願い致します。