米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
Yuさん
2021/8/3 12:40:20
とっても雰囲気のいいお教室で、大満足でした♡
米粉のフランスパンは初めてでしたが、クープの入れ方など、説明がわかりやすく、練習もあったおかげで初めてとは思えない位うまくできました。
2種類の作り方を比べながらできるのも楽しかったです。
焼きたてで試食して、パリッともちっと感にも感動!!
一歳の娘と一緒で心配でしたが、キッズスペースとパンこね台も近く、ずっと見守りながらレッスンできたのも安心でした。
お子様と共にご受講頂きありがとうございました♡
始めての米粉パン、感動して頂けて嬉しいです。
本当に初めてとは思えない出来でした!
今後、様々なバリエーションをお伝えできることがとても楽しみです。