Hello Cake
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ワークショップのお知らせ
前田 まゆ 先生のブログ 2022/5/20 15:27 UP-
5/28,29の週末に、下北沢のコーヒーショップ Belleville Brulerie TOKYO のフードペアリングのワークショップに参加します。詳細とお申し込みはこちらから(Bellevilleさんのホームページが開きます。) Belleville Brulerie TOKYOは今年2月に日本にオープンしたパリのスペシャルティコーヒーショップ、縁あってHello Cakeのお...
[PR]
先生情報 |
|
前田 まゆ |
|
日本大学芸術学部写真学科卒業後、ル・コルドンブルー代官山校で製菓ディプロムを取得。都内の人気カフェでパティシエとして勤務の後、現在は吉祥寺の実家に設けたキッチンスタジオで少人数制お菓子教室を開催しています。また、オーダーメイドケーキ&スイーツの製作やレシピ開発なども行っています。 プロフィール詳細をみる |