パン教室HAPPYTIME

パン教室HAPPYTIME

(東京都北区)

HAPPYTIME★8月予約状況(8/3更新)★

葛西優子 先生のブログ 2024/7/12 12:00 UP

8月の予約状況です⬇
ご予約受付中です よろしくお願いいたします。
※大切なお知らせがございますので 最後までお読みください。
*********************
★8月スケジュール&予約状況★



18日(日)  11時満席14時半残2

19日(月)   11時残1


24日(土)   11時満席

29日(木)   11時満席





30日(金)   11時残1

31日(土)    11時残114時半残4

*********************



●2日前よりキャンセル料1000円頂戴いたします ●お子様は小学生以上からご参加可能です ●おひとり樣しかご予約が入らなかった場合は 日程の変更もしくは2種類レッスンを お願いする場合がございます。 *********************
7月&8月限定 夏休み特別レッスン
お好み焼き&たこ焼きパン
レッスン料:4000円 (HAPPYTIMEはじめてご参加の方は2000円)

********************* 体験レッスン大歓迎
お一人様のお申し込みも大歓迎 体験レッスンご希望の方は
予約受付開始前でも受付しています
まずはお気軽にお問い合わせください。 お待ちしております
**********************


★LINE公式アカウントにご登録ください★ ご予約受付開始のご連絡や、予約状況、 特別レッスンのお知らせなど配信いたします。 (月2〜3回ほどの配信予定です)
ご予約やキャンセルなどのご連絡も こちらより承っております。 (LINE使用されていない方は電話.メールでも受付可)
よろしくお願いいたします。
********************
体験レッスン随時受付しています
体験レッスン後は 約80レシピの中から お好きなメニューを選んで レッスンしていただける 一回完結型のレッスンです
お一人様大歓迎です!
体験レッスンご希望の方は 件名に「体験レッスン希望」と明記の上 ①ご希望の日程 ②お名前 ③ご連絡のつくお電話番号 をお知らせください。   問い合わせ先:happytime_kasaiyuko□hotmail.co.jp (□を@に変えてお送りくださいね!)  ※LINE公式アカウントからの問い合わせも大歓迎! ※インスタグラムのDMからの問い合わせも大歓迎!
場所は 南北線王子神谷駅 または京浜東北線東十条駅から徒歩圏内です。   ★体験メニュー★ 「シナモンロール&ハムマヨコーン」(各3個) 《材料費として1000円頂戴いたします》   ※シナモンロールをチョコロールに変更可能です。 *********************
インスタグラムに パンの写真たくさん載せていますので ご参考ください
【happytimeyuko】で検索してください   http://www. instagram.com/happytimeyuko/ 

 ********************** ★大切なお知らせ★
10月〜を目標に リニューアルを考えています。
レッスン料金を3000円と4000円の設定にいたします。 そのため、料金の見直しをいたしますので 500円〜1000円値上がりするメニューがあります。(500円値下がりするメニューもあり。) また、配合やフィリング(具材)の分量なども 変更になるメニューがあります。 (具材なしになるものもあり。)
詳細については、 リニューアル1ヶ月前にお知らせいたしますので 何卒ご了承ください。 (詳しく知りたい方は個別にご連絡ください。 決まってないことがまだ多いですが、 お答えできることについては返答いたします!)
なお、リニューアルに伴い 以下のメニューは削除いたします。 ●ナン ●フーガス ●メープルブレッド ●ジャがツナ焼きカレー(焼きカレーパンとしてリニューアル予定) ●ミルクティクリームロール ●マッシュポテトのカンパーニュ ●ラウンド食パン ●黒ビールパン ●胚芽パン ●クランベリーとカマンベールのライ麦パン ●ポンデケージョ
受けたいメニューがございましたら 9月までにご予約ください。
新メニューも追加予定ですので どうぞお楽しみに プレッツェル 明太フランス リボンパン などなど。
値上げすることとなり 大変心苦しいのですが、 物価高のためどうかご理解くださいませ。 今後もみなさんに楽しんでいただけるよう 精進してまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。  **********************

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集