クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木貴子 |
|
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。 東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。 笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。 横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、 お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
鈴木貴子 |
|
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。 東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。 笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。 横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、 お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。 プロフィール詳細をみる |
かずみさん
2017/9/16 14:40:09
こちらの教室は今日で3回目でした。
お菓子作り超初心者の私にでもわかりやすいように丁寧に
教えてくださります。
自宅で復習して、わからない点が出てきても、メール等で問い合わせると気さくにお返事いただけるのも嬉しいです。
来月も、また、よろしくお願い致します(o^^o)
念願の(!?)グルテンフリーレッスンにご参加頂けて、さらに「これ美味しい!」と
モグモグ食べてくれて嬉しかったです。
ケークサレもグラノーラも簡単なので、ぜひ作ってみて下さいね^^
そして
初心者さんならではの質問、いつも気づきを頂いて
ありがたく思っています。
今後もよろしくお願いします。