happy GOHAN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お正月料理レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
お正月のおもてなしに簡単に役立つ料理です
盛り付け方なども含めてのレッスンとなります。
盛り付け方なども含めてのレッスンとなります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市 中原区 宮内
- ■ レッスンメニュー
- ぶりの幽庵焼き
伊達巻
煮なます
かぶとサーモンの柚子和え
海老の旨煮
牛肉のたたき
洋風寿司
蕪蒸し
抹茶のガトーショコラ - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践型のレッスンとなります…
お食事ができましたら皆さんでいただき終了となります。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日のキャンセルはキャンセル料がかかりますのでよろしくお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
MASAKO TACHIKAWA |
|
短大卒業後、料理研究家の先生の下で8年助手・講師を務める 結婚後、自宅で料理教室を開催 豆腐マイスター認定料理講師・NPO法人フォーラムアソシエ登録認定講師 全国料理教室協会所属豆腐研究会代表 簡単創作家庭料理を紹介・豆腐やおからを使った創作料理を紹介しています。 プロフィール詳細をみる |