happy GOHAN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初夏のイタリアン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
をオリーブオイルとバルサミコ酢をたっぷり使った初夏にぴったりな爽やかなメニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市 中原区 宮内
- ■ レッスンメニュー
- まぐろと豆腐のタルタル・ズッキーニのスープ・トマトの冷製パスタパプリカマリネ添え・鶏肉ソテーイタリア風・ヨーグルトとベリーのジェラート
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習型のレッスンとなります。皆さんで一緒に作っていただいた後試食・説明となります
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日のはキャンセル料をいただきます。ご了承ください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
MASAKO TACHIKAWA |
|
短大卒業後、料理研究家の先生の下で8年助手・講師を務める 結婚後、自宅で料理教室を開催 豆腐マイスター認定料理講師・NPO法人フォーラムアソシエ登録認定講師 全国料理教室協会所属豆腐研究会代表 簡単創作家庭料理を紹介・豆腐やおからを使った創作料理を紹介しています。 プロフィール詳細をみる |