happy GOHAN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お正月に役立つおもてなしレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
年末年始のみんなが集まった時などにも使える簡単おもてなし料理。
今回は和食です
今回は和食です
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市 中原区 宮内
- ■ レッスンメニュー
- てまり寿司・蕎麦がき汁
口取り7種(かまぼこカマンベール・黒豆クリームチーズ・チーズ田作り・豚肉のもろみ漬け・魚の粕漬・柚子釜グラタン風
数の子の和え物)
抹茶のもちもちようかん - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践形式のレッスンになります。
レッスン後、試食をして終了となります - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めて参加の方は申し込み後お振り込みをお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日前日のキャンセルは、キャンセル料がかかりますのでご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
MASAKO TACHIKAWA |
|
短大卒業後、料理研究家の先生の下で8年助手・講師を務める 結婚後、自宅で料理教室を開催 豆腐マイスター認定料理講師・NPO法人フォーラムアソシエ登録認定講師 全国料理教室協会所属豆腐研究会代表 簡単創作家庭料理を紹介・豆腐やおからを使った創作料理を紹介しています。 プロフィール詳細をみる |