ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

ローフード&ロースイーツ〜クリスマスディナーレッスン〜リビングフードのグルテンフリーヘルシー料理レッスン

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
このレッスンではローフード&リビングフードで人気のメニュー、【焼かないラザニア】を中心にグルメで美味しいローフードを作ります。
グルテンフリーのラザニア生地、焼かずに作る暖かいローフード。
ローフード&ロースイーツってどんなの?どういった効果があるの?
ローフードやロースイーツに興味があるけど具体的にどのようなものなのかを体験していただくレッスンです。
基本のローチョコレートケーキを作ってお持ち帰りします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 神宮前
■ レッスンメニュー
焼かないラザニア、ローチョコレートケーキ
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
ラザニアとチョコレートケーキの制作→試食
■ 受講料
14,300円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
7日前からキャンセル料10パーセントかかります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集