ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
- 初心者歓迎
- デモのみ
カメラのオススメ、カメラと携帯との連携…など初歩的なことから、自分の魅せ方、強みなどどう強化したら良いか迷っている…
別途テキスト3000円(税別)
割引き価格中!
50,000→35,000円(別税)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- SNS発信のこと、写真撮影のことなどテキストと、ヒアリングなどにより解決していきます
- ■ レッスン内容
- その他
- ■ 受講料
- 38,500円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |