ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
☆発酵プランナー集中コース(3日間)☆
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- 初心者歓迎
- コース方式
12.13.14日の3日連続です
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡市中央区大名
- ■ レッスンメニュー
- 発酵プランナー基礎講座
甘麹、塩麴、発酵トマトケチャップ、こねない発酵パン
発酵ごはん メイン、スープ、サラダ、スイーツなど
発酵プランナーマスター講座 麹作り
味噌
自家製豆板醤
自家製マスタード
自家製ビーガンキムチ
自家製水キムチ
発酵あんこ
...他 - ■ レッスンの流れ
- テキストに沿った座学と実習
今回は麹の種付け他様々な発酵調味料を作ります。 - ■ 受講料
- 108,350円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン、タオル
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日より7営業日前までの間にキャンセルする場合、返金手数料として受講料より 2,000 円+税を差し引いた金額、それ以降から開講日までのキャンセルは、受講料+消費税を徴収いたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |