ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

*アンチエイジングロースイーツプランナー*上級東京1期生募集

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  •  初心者歓迎
3月13日16日の2日間集中講座
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 渋谷区 神宮前
■ レッスンメニュー
アンチエイジングロースイーツレシピ(約20レシピ)
自家製バニラエクストラクト、デコレーションのソースとクリーム、ナッツミルク、カシュ―ホイップとチョコレートクリームとココナッツホイップ、カリフォルニアチーズケーキ、カラフルチョコレート、Rawパンケーキ、基本のRawクッキー4種、クランチクッキー種、デビルスフードケーキ、ポピーシードケーキ、クランベリー&ゴジベリーのバーグケーキ、さわやか愛玉子ゼリー、スピルリナとチャコールアイス、他…

上級クラス
‭通常受講料80,000(税抜)
別途テキスト代3,000円(税別)
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
テキストに沿った座学、実習、試食
■ 受講料
88,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
筆記用具、エプロン
■ 備考
☆当スクールの特徴☆
講師はELLEgourmetフードクリエイターや数々のメディアで活躍中。
写真の撮り方のコツなども♪
チョコレート・ケーキ・クッキーなど数々のロースイーツを創作してゆきます。
基本から新しいスイーツを創作する技術も習得!

現在マイスターのスピード取得も可能です!

ローフードマイスター2級講座
ローフードマイスター準1級講座
ローフードマイスター1級講座
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み、クレジットカード決済(visa,master,amex))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
1週間前には材料などの発注がございます。その為1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。

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