ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
生徒様限定!Halloweenポットラックパーティー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 初心者歓迎
- 親子
- デモのみ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
-
夜の部;まったり発酵鍋の会(こちらも1品ポットラックお願いします) - ■ レッスンの流れ
- 会食、抽選会
- ■ 受講料
- 500円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- 手作り、もしくは購入品でも大丈夫ですので1品お持ち寄り下さい。
ヘルシー志向の方が多いですのでその辺は考慮してくださいね。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前までにお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |