ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
西日本初開催!和食キッチンヒーラー講座(レッスン2)
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- 初心者歓迎
このクラスは、いま世界が注目している日本の伝統食和食をローフードと言う食スタイルで作るとともに、
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- <講座カリキュラム>(講座時間:1レッスン2時間)
レッスン1 おもてなしの食文化
あらめのたいたん他4種
レッスン2 いただきます、ごちそうさまの起源
Rawきんぴら他4種
レッスン3 もったいない、お裾分けの起源
ブッダボウル他4種
日程;
Lesson1 7月4日(木)10月3日 (木)
Lesson2 8月8月日(木)11月7日(木)
Lesson3 9月5日(木)12月5(木) - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- テキストを参照しながらの座学、実習
- ■ 受講料
- 28,512円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日より7営業日前までの間にキャンセルする場合、返金手数料として受講料より 2,000 円+税を差し引いた金額、それ以降から開講日までのキャンセルは、受講料+消費税を徴収いたします。
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |