ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
キッチンヒーラー資格取得講座2(全3回)毎月1回開催
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- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- 味噌マリネトマトカップ
大根とあおさの和サラダ
和のキャロットジンジャースープ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 全3回①~③ LESSON2からのスタートもOK
LESSON1 8月6日、11月
LESSON2 9月6日、12月
LESSON3 7月9日、10月、1月 - ■ 受講料
- ※受講料は先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- ☆エプロン
☆ハンドタオル
☆筆記用具 - ■ 備考
- このキッチンヒーラー資格取得講座は、全3回レッスンとなります。月一開催します。
1回目のお申し込み時に前納となりますのでご了承くださいませ。
お試しでご参加の場合はお問合せ下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みもしくはクレジット決済)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますと、
キャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。
なるべく早目にキャンセルの旨、お知らせください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |