ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
発酵アンチエイジング料理LAB◇はじめてのみそまるの会◇
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- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13 アムスタイルキッチン福岡
- ■ レッスンメニュー
- ☑簡単みそまる作り
☑発酵料理作り
☑試食
みそまる7個お持ち帰り用の容器をお持ちください。 - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食
- ■ 受講料
- 5,800(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン4日前のキャンセル以降は、材料調達等の理由により半額、当日は全額キャンセル料がかかります。
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |