ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
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@沖縄とろけるほどおいしい塩麴ローチョコレートケーキレッスン
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- ■ 開催場所
- 沖縄県うるま市
- ■ レッスンメニュー
- ☑ローフードについて知ろう!
☑ローケーキの作り方をマスターしよう!
罪悪感なくいただけるローケーキを一緒に作ります - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食
- ■ 受講料
- 8,500(税込み)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。2週間前までにご入金くださいませ。2)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン4日前のキャンセル以降は、材料調達等の理由により、キャンセル料をいただきます。
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先生情報 |
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安藤千英 |
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |