ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
アンチエイジングお花見LAB!アムスタイル福岡
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
“アンチエイジングなお花見の会”を開催します。
ローフードと発酵が中心のアンチエイジングなお料理になります。ケータリング形式の試食会
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13 アムスタイルラウンジ福岡
- ■ レッスンメニュー
- アンチエイジングなお料理になります。
ローラザニアや、ローチーズ、アンチエイジングスープにロースイーツ!などなど!
スチームオーブンを使用した、発酵グリルも登場✨ - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- スタートは12時半からとなります。ケータリング形式ですのでお早めにお越しください。
- ■ 受講料
- 5,800(税込み)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- スマイル!
- ■ 備考
- ◇アンチエイジングしたい方!
◇ローフードを食べたい方!
◇ローチーズを食べたい方!
◇ロースイーツを食べたい方!
◇ヘルシーなお料理を食べたい方!
◇特等席でのお花見の場所を確保したい!
今回は、男性の方のご参加もOKです。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただくか現地にてクレジットカード決済(visa,master,JCB))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料の都合上、1週間前までにお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |