ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
ローフードフルコース料理!特別ご招待会!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- デモのみ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- ウェルカムドリンク、前菜、主菜、スープ、デザート
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- ローフードの説明、試食
- ■ 受講料
- 2,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますと材料の仕入れなどの都合上、キャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。
なにとぞご理解くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |