ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
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初めてのローフード体験!罪悪感なしブルーベリータルトレッスン
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- ウェルカムドリンク、タルト制作。
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 【レッスン内容】
①ローフードについてのおはなし
②実習 ロータルト制作
③試食 ローフードランチ、デザート - ■ 受講料
- 5,400(税込み)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
ハンドタオル
筆記用具
カメラや携帯(写真を撮りたい方)
※持ち帰り用保冷袋 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、現地にてクレジットカード決済(JCB,visa,master,amex))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは、前々日までにお願いいたします。
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先生情報 |
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安藤千英 |
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |