ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

スペシャルレッスン!ローフードアパタイザー前菜4種とスイーツ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
すべて植物性!しかも生の食材で作るビーガンスモークサーモンマリネ、小ナスの味噌ごまサンド、夏野菜のジュレ、ハーブチーズパティ、簡単ロースイーツを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 神宮前
■ レッスンメニュー
ウェルカムドリンク、ビーガンスモークサーモンマリネ.小ナスの味噌ごまサンド.夏野菜のジュレ.ハーブチーズパティ.ロースイーツ(ブルーベリーケーキ)を制作。
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
【レッスン内容】
 ①ローフードについてのおはなし
 ②実習 
 ③試食
■ 受講料
10,800(税込み)
■ 定員
5(最少人数2名)
■ 持ち物
エプロン
ハンドタオル
筆記用具
カメラや携帯(写真を撮りたい方)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、現地にてクレジットカード決済(JCB,visa,master,amex))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは、前々日までにお願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open