ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
レッスン情報 - 7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
1
1件
|
2
1件
|
3
1件
|
4
|
5
|
6
1件
|
7
1件
|
8
1件
|
9
|
10
1件
|
11
1件
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
1件
|
17
1件
|
18
1件
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
1件
|
25
1件
|
26
1件
|
27
|
28
|
29
1件
|
30
1件
|
31
1件
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
7月の予約可能なレッスン
2022年 7月 1日 (金)
2022年 7月 2日 (土)
2022年 7月 3日 (日)
2022年 7月 6日 (水)
2022年 7月 7日 (木)
2022年 7月 8日 (金)
2022年 7月10日 (日)
2022年 7月11日 (月)
2022年 7月16日 (土)
2022年 7月17日 (日)
先生情報 |
|
![]() |
安藤千英 |
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |