ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
|-アンチエイジング料理LAB
安藤千英 先生のブログ 2018/6/20 2:33 UP-
【アンチエイジング料理LAB】
アンチエイジング料理LABでは、
毎月アンチエイジングに関することをテーマに
ローフードや発酵料理を中心とした料理教室を
月1回アムスタイル福岡キッチンにて開催しています。
アムスタイルキッチン(amstyle kithen)とは
amstyle はmade in JAPAN のラグジュアリーなオーダーメイドキッチンの会社です。
東京代官山と福岡市にオフィスがあり、全国各地のそして世界中の方々から愛されるキッチンメーカーです。
ハイレベルなデザイン性、機能性、使い勝手の良さは
この数カ月私自身とても実感しています。
福岡のキッチンには、ドイツの家電メーカー ”ミーレ社”のオーブンが各種あり、見て触って体験できます。
ヘルシーなアンチエイジング料理はもちろんですが、
リフォーム工事をご検討の方のご参加も可能ですよ。
素敵なキッチンで、皆様と一緒にアンチエイジング料理を作ります。
レッスン料は一律5,800円(税込)
定員8名、イベント時は10名ほどですが、基本的には少人数で行っております。
東京代官山での開催は不定期。
レッスンの開催日時詳細などについて
★お問い合わせはこちら★
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |