ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

|-アンチエイジング料理LAB

安藤千英 先生のブログ 2018/6/20 2:33 UP

【アンチエイジング料理LAB】

アンチエイジング料理LABでは、
毎月アンチエイジングに関することをテーマに
ローフードや発酵料理を中心とした料理教室を
月1回アムスタイル福岡キッチンにて開催しています。

アムスタイルキッチン(amstyle kithen)とは
amstyle はmade in JAPAN のラグジュアリーなオーダーメイドキッチンの会社です。
東京代官山と福岡市にオフィスがあり、全国各地のそして世界中の方々から愛されるキッチンメーカーです。
ハイレベルなデザイン性、機能性、使い勝手の良さは
この数カ月私自身とても実感しています。
福岡のキッチンには、ドイツの家電メーカー ”ミーレ社”のオーブンが各種あり、見て触って体験できます。

ヘルシーなアンチエイジング料理はもちろんですが、
リフォーム工事をご検討の方のご参加も可能ですよ。

素敵なキッチンで、皆様と一緒にアンチエイジング料理を作ります。

レッスン料は一律5,800円(税込)
定員8名、イベント時は10名ほどですが、基本的には少人数で行っております。

東京代官山での開催は不定期。



レッスンの開催日時詳細などについて
★お問い合わせはこちら★

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open