ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
macaroniにて動画配信✨
安藤千英 先生のブログ 2018/4/23 23:20 UP-
国内最大級の.
食と暮らしのライフスタイルメディア.
@macaroni_news
macaroni[マカロニ]にて
レシピと動画が公開されました!
macaroniインスタはこちらから→★★★★★
「macaroni ✕ jars ブランドアンバサダー」.
として、今回
@aymswmr ayumiさんと
@coco_kontasu kaoriさんと.
私の3名で活動させていただきます!
これから3ヶ月間に渡って
jarsの器から受ける
インスピレーションをもとに
お料理を考案★
第一弾の
「Poeme ポエム」
は、私もとてもお気に入りのお皿✨
お野菜は、とてもよく映えます✨
ですが、今回はあえてマカロニにしてみました!
(だってmacaroniさん とjarsだから😂)
@macaroni_news で動画とレシピ公開中✨
是非ご覧ください!
リボンパスタでのアレンジもおススメです✨
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |