ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

macaroniにて動画配信✨

安藤千英 先生のブログ 2018/4/23 23:20 UP

国内最大級の.
食と暮らしのライフスタイルメディア.
@macaroni_news
macaroni[マカロニ]にて
レシピと動画が公開されました!
macaroniインスタはこちらから→★★★★★



「macaroni ✕ jars ブランドアンバサダー」.
として、今回
@aymswmr ayumiさんと
@coco_kontasu kaoriさんと.
私の3名で活動させていただきます!


これから3ヶ月間に渡って
jarsの器から受ける
インスピレーションをもとに
お料理を考案★


第一弾の
「Poeme ポエム」
は、私もとてもお気に入りのお皿✨
お野菜は、とてもよく映えます✨


ですが、今回はあえてマカロニにしてみました!
(だってmacaroniさん とjarsだから😂)


@macaroni_news で動画とレシピ公開中✨
是非ご覧ください!


リボンパスタでのアレンジもおススメです✨

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集