happissier/ハピシエ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
happissier鈴木 |
|
台湾国際2020媽祖美食節全国技能人大赛審査員 ★ IKAFCD BASIC取得 (韓国国際フラワーケーキデザイナー協会) 本場韓国フラワーケーキが日本に入ってきた際の第1期生です。 元ディズニーキャスト。現在は2社会社経営。経営コンサルも希望者には行っております。 プロフィール詳細をみる |
happissier/ハピシエ
先生情報 |
|
happissier鈴木 |
|
台湾国際2020媽祖美食節全国技能人大赛審査員 ★ IKAFCD BASIC取得 (韓国国際フラワーケーキデザイナー協会) 本場韓国フラワーケーキが日本に入ってきた際の第1期生です。 元ディズニーキャスト。現在は2社会社経営。経営コンサルも希望者には行っております。 プロフィール詳細をみる |
cocoさん
2020/1/5 18:48:46
アイシングクッキーは、今回が全く初めてのレッスンでした。
最初はできるのか不安がありましたが、先生が着色方法やアイシングの硬さの見極め方法など、一から丁寧に教えて下さり、作品を完成させることができました。持ち帰り用の箱や袋も全て用意されていて至れり尽くせり。また違う作品にも挑戦してみたいと思いました。
本日はありがとうございました😊
初めてとは思えない素敵な作品が仕上がりましたね!
また是非お待ちしております❣️