発酵・無添加・自家製教室「HANA」 香芝市&奈良市
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
冬野菜でイタリアン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 奈良県 香芝市 下田西4-187-1 シテイロイヤル近鉄下田駅前401号
- ■ レッスンメニュー
- 白ネギのマリネ 粒マスタードドレッシング添え、かぶの和風グラタン、白菜とアンチョビのパスタ、大根とほたて缶のサラダ
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式でのレッスンになります。出来上がり後は、皆さんで楽しくランチタイムとなります。最後の片付けは不要です。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- こちらのレッスンで学べるポイント!
①旬の冬野菜を購入する時のポイント
②ホワイトソースなしで豆乳で作る簡単ヘルシーグラタン
③利用度大!粒マスタードドレッシングの作り方
キッズスペースがありますので、小さなお子様連れでも参加可能です。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前までは無料、2日前~前日の12時までは50%、前日の12時以降~当日は全額頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
桃沢 華七 |
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、日常の食卓に糀を取り入れることで、美味しく健康な食生活が送れるようサポートさせて頂きます。発酵初心者さん向けの基本の料理から、糀を使ったスィーツまで多彩なアレンジ料理をお伝えしています。 また子供クッキング教室も毎週末行っております。 プロフィール詳細をみる |