デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先生情報 |
|
桃沢 華七 |
|
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。 また子供クッキング教室も毎週末行っております。 プロフィール詳細をみる |
デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市
先生情報 |
|
桃沢 華七 |
|
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。 また子供クッキング教室も毎週末行っております。 プロフィール詳細をみる |
けいさん
2018/11/8 13:12:30
先生がとても優しくて丁寧で和やかなムードの中
ひしお作りとアレンジ料理を受講したのですが
ひしおとは説明、体にもたらす効果など教えてもらい
ひしおの作り方、アレンジ料理と教えていただきました。
アレンジ料理は驚きや発見があり本当に楽しかったです!
他のレッスンも受講したいです!
ひしおの会にご参加いただきありがとうございました!
口コミも書いていただき嬉しいです!
ひしおをぜひ普段の食事に取り入れて、発酵ライフを楽しんでくださいね