先生情報 |
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櫻田 滋子 |
結婚、出産後、大手の料理教室に勤務。その後ル・コルドン・ブルー神戸 校でフランス菓子基礎から上級までを学び、トップの成績で卒業。同校でアシスタントとして勤務する。 2022年1月よりふんわり糀家認定講師として、食を楽しむ発酵料理サロンを開催します。 プロフィール詳細をみる |
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櫻田 滋子 |
結婚、出産後、大手の料理教室に勤務。その後ル・コルドン・ブルー神戸 校でフランス菓子基礎から上級までを学び、トップの成績で卒業。同校でアシスタントとして勤務する。 2022年1月よりふんわり糀家認定講師として、食を楽しむ発酵料理サロンを開催します。 プロフィール詳細をみる |