未来のキレイをつくる発酵料理教室 hacola(ハコ…

未来のキレイをつくる発酵料理教室 hacola(ハコラ)

(兵庫県神戸市北区)
5

休止中

【50代からのキレイ習慣】カラダが変わればココロも変わる。未来のキレイを一緒につくる。

最終更新日:2022/11/11

Instagram
櫻田 滋子

櫻田 滋子

結婚、出産後、大手の料理教室に勤務。その後ル・コルドン・ブルー神戸
校でフランス菓子基礎から上級までを学び、トップの成績で卒業。同校でアシスタントとして勤務する。
2022年1月よりふんわり糀家認定講師として、食を楽しむ発酵料理サロンを開催します。

【50代からのキレイ習慣】
まいにちの食生活に発酵料理を取り入れて、アラフィフ女性特有のカラダやココロのお悩みを軽くしませんか?
カラダが変わればココロも変わる。
今からでも未来は変えられます。
hacolaは未来のキレイを一緒につくる料理教室です。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
甘酒体験レッスン、Basic講座、Advance講座、季節の料理レッスン
■ レッスン人数
最小1人~最大2人
■ レッスン料金
4,400円〜55,000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(6)

甘酒漬け物 甘酒でスムージー。毎日手軽に甘酒を摂取できます 発酵ビューティーボール
レッスン風景をもっと見る

先生情報

櫻田 滋子

櫻田 滋子

Instagram
■ 先生のプロフィール
結婚、出産後、大手の料理教室に勤務。その後ル・コルドン・ブルー神戸 校でフランス菓子基礎から上級までを学び、トップの成績で卒業。同校でアシスタントとして勤務する。 2022… 結婚、出産後、大手の料理教室に勤務。その後ル・コルドン・ブルー神戸
校でフランス菓子基礎から上級までを学び、トップの成績で卒業。同校でアシスタントとして勤務する。
2022年1月よりふんわり糀家認定講師として、食を楽しむ発酵料理サロンを開催します。


■ 保有資格
食品衛生責任者
■ 出身料理学校・師範名
ル・コルドン・ブルー神戸校フランス菓子コース基礎から上級まで修了
ふんわり糀家認定講師

教室詳細情報

■ 教室所在地
兵庫県 神戸市北区 花山中尾台
■ 最寄り駅からのアクセス
神戸市営地下鉄「谷上駅」より車で約8分。ご希望の方は送迎いたします。
神戸電鉄「花山駅」より徒歩で15分。駐車場2台あります。
■ 教室開始年
2022年
■ 代表者名
櫻田 滋子

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る