未来のキレイをつくる発酵料理教室 hacola(ハコラ)
(兵庫県神戸市北区)
6
休止中
【50代からのキレイ習慣】カラダが変わればココロも変わる。未来のキレイを一緒につくる。
最終更新日:2022/11/11
|
櫻田 滋子 |
結婚、出産後、大手の料理教室に勤務。その後ル・コルドン・ブルー神戸
校でフランス菓子基礎から上級までを学び、トップの成績で卒業。同校でアシスタントとして勤務する。
2022年1月よりふんわり糀家認定講師として、食を楽しむ発酵料理サロンを開催します。
校でフランス菓子基礎から上級までを学び、トップの成績で卒業。同校でアシスタントとして勤務する。
2022年1月よりふんわり糀家認定講師として、食を楽しむ発酵料理サロンを開催します。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 甘酒体験レッスン、Basic講座、Advance講座、季節の料理レッスン
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大2人
- ■ レッスン料金
- 4,400円〜55,000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(6)



先生情報
|
櫻田 滋子 ![]() |
- ■ 先生のプロフィール
-
結婚、出産後、大手の料理教室に勤務。その後ル・コルドン・ブルー神戸
校でフランス菓子基礎から上級までを学び、トップの成績で卒業。同校でアシスタントとして勤務する。
2022…
結婚、出産後、大手の料理教室に勤務。その後ル・コルドン・ブルー神戸
校でフランス菓子基礎から上級までを学び、トップの成績で卒業。同校でアシスタントとして勤務する。
2022年1月よりふんわり糀家認定講師として、食を楽しむ発酵料理サロンを開催します。
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
- ■ 出身料理学校・師範名
- ル・コルドン・ブルー神戸校フランス菓子コース基礎から上級まで修了
ふんわり糀家認定講師
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 兵庫県 神戸市北区 花山中尾台
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 神戸市営地下鉄「谷上駅」より車で約8分。ご希望の方は送迎いたします。
神戸電鉄「花山駅」より徒歩で15分。駐車場2台あります。 - ■ 教室開始年
- 2022年
- ■ 代表者名
- 櫻田 滋子