グレースパン教室

グレースパン教室

(東京都板橋区)

教室からのお知らせ(全3件)

  • <お料理のメニューについて> 基本の出汁やソースに肉魚の下処理、焼く、煮る、蒸す、揚… <お料理のメニューについて>
    基本の出汁やソースに肉魚の下処理、焼く、煮る、蒸す、揚げる、炒める等の調理法を織り交ぜていきます。
    春夏:チキンブイヨンを使った料理、オーブン調理。
    秋冬:洋風煮込み、一番だし、煮干し出汁を使った料理。
    冬春:ホワイトソース、トマトソース、魚の出汁を使った料理。
    ざっくりですがこんな感じです。
    パンとの並行レッスンもたまに開催致します。
    <パンのメニューについて>
    お家で気軽に焼けるパンが中心です。たまにオリジナルの創作パンも開催します。
    パンとお菓子又は料理のお得な並行レッスンも開催します。フォローして頂きますと嬉しいです。
    宜しくお願いいたします。
  • すべてのメニューの価格を全体的に値下げし、開催人数を2名様からとさせていただきました… すべてのメニューの価格を全体的に値下げし、開催人数を2名様からとさせていただきました。それに伴い割引のシステムは2025年2月より廃止させて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。
  • 様々な料理に応用できるピクルス液のレシピを掲載しました。ピクルス液を多めに作ってスト… 様々な料理に応用できるピクルス液のレシピを掲載しました。ピクルス液を多めに作ってストックしておくと、醤油や味噌、油など少しの調味料を足して色々な料理に使えます。いっぺんに掲載できないので徐々に掲載していきます。

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