グレースパン教室
鶏の赤ワイン煮込みと赤ワインのいちじくパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 女性限定
香味野菜と骨付き肉から出る旨味がギューッと凝縮した赤ワイン煮込みです。スープの素などは使用せずに素材だけのおいしさです。いちじくのパンは赤ワインを仕込み水に使ったパンです。お一人で計量から焼成までして頂き、お持ち帰りとなります。バーニャカウダソースも手作りは格別なおいしさです。野菜のディップの他にも魚のソテーに合わせたり美味しいですよ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202412/19(木) 14:00〜17:00
-
202412/26(木) 14:00〜17:00残席3
- ■ 開催場所
- 東京都 板橋区 赤塚新町
- ■ レッスンメニュー
- バーニャカウダ
鶏の赤ワイン煮込み
副菜一品
赤ワインのいちじくパン - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明
調理
副菜作り
試食
片付け - ■ 受講料
- 12,000円(税込)
- ■ 定員
- 1~3
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル2枚、筆記用具、持ち帰る方はタッパー、保冷バッグ、保冷剤
- ■ 備考
- イチジクのパンはインスタントドライイースト使用、オーガニック国産小麦、ライ麦粉、ナッツ使用。25~30cmの細長いパンです。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202412/19(木) 14:00〜17:00
-
202412/26(木) 14:00〜17:00残席3