パン&シフォン教室【グランマキッチン】
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
多田 虞見 |
|
ヴォーグ学園HAPPYCOOKINGに通いディプロマを取得。 その後、講師のアシスタントをさせていただき、色々な事を学び、講師をしていました。 また、JSAデコ食パン認定講師取得、ハードパン、スキルアップなど数多くのレッスンを受講。 パン屋さんで成型の仕事もしていました。 とにかく時間が経っても美味しいパンを焼きたい♪ その思いで試行錯誤しながらレシピを作っています。 プロフィール詳細をみる |
あきこさん
2019/11/23 13:29:34
基本のレッスンありがとうございました
ウインナーパン
生地のなめらかさやこね具合
膨らみ方など、先生も一緒に作ってくださるので
違いが一目瞭然でとても勉強になります^_^
来月もよろしくお願いします
レッスンにお越しいただき、ありがとうございます♪焼くまでは同じような仕上がりだったけど、焼き上がりの膨らみに違いがありましたね。理由をお伝えしたように、このことがふっくらと、よりおいしいパンを作るポイントです!!ちょっとした事ですがこれだけ違いがあります。ここを意識して、お家で焼いてくださいね❤また、来月もお待ちしております。ありがとうございました ♪