料理教室 ごはんの種をまく日々
基礎料理講座Ⅱ-3期生(全10回)【土曜日クラス】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
和食を中心に他のジャンルも含め、毎日の食卓に定番料理を出せる料理ができるようになろう。。身近に準備しやすい食材を使い、作ることに集中する講座。。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 久留米市 長門石 2丁目3-14
- ■ レッスンメニュー
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 最少催行人数5名とさせていただきますので、人数が集まらなかった場合は、また、改めて募集してからのスタートとなります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(前払い制)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンは、前納ですので、欠席の場合は、返金できません。ご入会された方は通常の定例レッスンに振替可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
渡辺 貴子 |
|
大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。 現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。 プロフィール詳細をみる |