プロに学ぶ♪翌日もふわふわ美味しいパンを焼く手ごねパ…

プロに学ぶ♪翌日もふわふわ美味しいパンを焼く手ごねパン教室

(埼玉県上尾市)

クチコミ詳細

Tokuji Kashima

Tokuji Kashimaさん

生徒ではないですが、若松先生の海外小麦のほうが実は国産より安全だというブログを拝見しました。
やっと本当のことがわかってる人に出会えてとてもうれしい!我が家はほとんど自給自足できてるのですが、小麦だけは作ってないので世界一農薬使用量の多い国産農産物を前から
信用できませんでした。これからもご発展されることを!近くなら教室にはいるのですが、神戸なので残念です。

若松 美保代

こんにちは^^

自給自足生活、素敵ですね✨

国産小麦粉も、海外産小麦粉ほどではないですが、かなりの検査数で検査を通ってきたのが販売されてます。

海外産小麦粉がダメとする方が多く、いやいや安全だよ、
という意味でブログに書きました。

なので、国産小麦粉も安全ですよ^^

この教室のクチコミ一覧へ

特集