プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
若松 美保代 |
|
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得 家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講 オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売 プロフィール詳細をみる |
みえこさん
2018/10/17 12:47:35
一人での参加は最初不安もあったのですが、4人なので一人一人よくみて下さり、的確な指摘をして下さるのでとてもよかったです。皆さんからの刺激も受けることも多く、楽しく学ぶことができました。
先生の知識のすごさにも驚きましたし、色々経験されたお話も聞けて貴重な経験をさせて頂きました。何よりも素敵な先生に出会い、教えて頂くことができて本当によかったと思っています。これからもよろしくお願いします。
みえこさん♪口コミ、ほんと嬉しいです(╹◡╹)
山型食パン、こんな風に作れてるんですね!!すごい、感激です。
ステップアップコースも楽しんでくださいね^ ^