イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
焼き芋ジェラートと焼き芋のプディング
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
レッスンはデモンストレーション形式でご案内致します。
●レッスン後は、ジェラートとドルチェ(お菓子)を盛り合わせたドルチェプレートをお召し上がりいただきます。
※レッスンは全て初めての方、1回からのご受講可能です。
※ジェラート作りのポイントを丁寧にご案内しております。レッスンは約3〜3時間半を予定しています。
初回限定 ¥16,500(税込)※入会金等込
教室メンバー ¥9,500(税込)
●レッスン後は、ジェラートとドルチェ(お菓子)を盛り合わせたドルチェプレートをお召し上がりいただきます。
※レッスンは全て初めての方、1回からのご受講可能です。
※ジェラート作りのポイントを丁寧にご案内しております。レッスンは約3〜3時間半を予定しています。
初回限定 ¥16,500(税込)※入会金等込
教室メンバー ¥9,500(税込)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- ※東京メトロ東西線神楽坂駅から徒歩4〜5分。少人数で開催しています。詳細はお手続き後のご案内となります。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 入室→レシピ説明→実習(ドルチェはお持ち帰り用を作り、ジェラートはセミデモ形式)→ご用意したドルチェ&ジェラートの各種盛り合わせプレート・コーヒーでカフェtime→ドルチェのラッピング・仕上げ→退室
- ■ 受講料
- 9,500円(税込)
- ■ 定員
- 4〜5
- ■ 備考
- giglio(ジリオ)
Yuri Saitoh
齋藤由里
🍨H P
https://giglioyuri.com/
🍨各種ご案内
https://lit.link/yurisaitoh - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤由里 |
|
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰 ・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社 ・カフェgiglio(ジリオ)主宰 ・レシピ開発・商品監修 ・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。 プロフィール詳細をみる |