イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)
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①4月16日(日)14:00〜
ピスタチオをテーマに。
「ピスタチオジェラートセミナー」New!
教室開講来人気No.1、ピスタチオジェラート。
イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)は4月3日で開講9周年。10年目を迎えます。
感謝を込めて、ピスタチオをテーマにした1dayレッスンを開催致します。
(今回、最新レシピでご案内致します。滅多に出来ないスペシャルテーマになります。)
当日は講義+デモンストレーション形式でご案内致しますので、手作りジェラートをトライしてみたい初めての方、いつものメンバー様。お久しぶりの生徒様も。安心してご参加いただけましたら幸いです。
緑の宝石と称され、最高峰のイタリア•ブロンテ産ピスタチオの濃厚ながらあと引く味わいに仕上げます。(※このジェラートはご家庭で楽しむためのレシピになります。ご了承ください。)
更に9周年特典にて「イタリアワイン&お土産ジェラート付♬」
当日は、ピスタチオジェラートのドルチェプレートの他、イタリアワイン(ノンアルコールも可)やおつまみ(アンティパスト)もご用意致します。お持ち帰り用はピスタチオジェラートとミルク(フィイールディラッテ)ジェラートを1カップずつプレゼント♬
※3時間予定
メンバー ¥9,500(税込)
初回 ¥17,500(税込)
レシピと資料・お持ち帰りジェラート(2カップ(ミルク1つ、ピスタチオ1つ))付き&
ジェラートとドルチェを盛り合わせたドルチェプレートのご試食、イタリアワイン、おつまみ、カフェ(コーヒー)全て込みになります。
(レッスンは単発受講OK!初めての方もお気軽にご参加ください)
ピスタチオをテーマに。
「ピスタチオジェラートセミナー」New!
教室開講来人気No.1、ピスタチオジェラート。
イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)は4月3日で開講9周年。10年目を迎えます。
感謝を込めて、ピスタチオをテーマにした1dayレッスンを開催致します。
(今回、最新レシピでご案内致します。滅多に出来ないスペシャルテーマになります。)
当日は講義+デモンストレーション形式でご案内致しますので、手作りジェラートをトライしてみたい初めての方、いつものメンバー様。お久しぶりの生徒様も。安心してご参加いただけましたら幸いです。
緑の宝石と称され、最高峰のイタリア•ブロンテ産ピスタチオの濃厚ながらあと引く味わいに仕上げます。(※このジェラートはご家庭で楽しむためのレシピになります。ご了承ください。)
更に9周年特典にて「イタリアワイン&お土産ジェラート付♬」
当日は、ピスタチオジェラートのドルチェプレートの他、イタリアワイン(ノンアルコールも可)やおつまみ(アンティパスト)もご用意致します。お持ち帰り用はピスタチオジェラートとミルク(フィイールディラッテ)ジェラートを1カップずつプレゼント♬
※3時間予定
メンバー ¥9,500(税込)
初回 ¥17,500(税込)
レシピと資料・お持ち帰りジェラート(2カップ(ミルク1つ、ピスタチオ1つ))付き&
ジェラートとドルチェを盛り合わせたドルチェプレートのご試食、イタリアワイン、おつまみ、カフェ(コーヒー)全て込みになります。
(レッスンは単発受講OK!初めての方もお気軽にご参加ください)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- ※東京メトロ東西線神楽坂駅から徒歩4〜5分。少人数で開催しています。詳細はお手続き後のご案内となります。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 入室→レシピ説明→実習(ドルチェはお持ち帰り用を作り、ジェラートはセミデモ形式)→ご用意したドルチェ&ジェラートの各種盛り合わせプレート・コーヒーでカフェtime→ドルチェのラッピング・仕上げ→退室
- ■ 受講料
- 9,500円(税込)
- ■ 定員
- 4〜5
- ■ 備考
- giglio(ジリオ)
Yuri Saitoh
齋藤由里
🍨H P
https://giglioyuri.com/
🍨各種ご案内
https://lit.link/yurisaitoh - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方は¥17500となります。(2回目以降はメンバー料金)※初回の方は銀行振込でお願いしています。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ★変更・キャンセル規定★開催日より8日前迄にお願いしています。準備の関係もあり恐れ入りますがご了承ください。
開催の7日前以降は:ご受講料の50% 3日前以降:100% となります。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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齋藤由里 |
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・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰 ・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社 ・カフェgiglio(ジリオ)主宰 ・レシピ開発・商品監修 ・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。 プロフィール詳細をみる |