マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール…
食材使い切りコース 全10回~ 5,000円×回数(材料費込み)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
- コース方式
料理のレパートリーが少ないと、食材が余ってしまいますよね。
でも、レシピを一つずつ覚える方法では、レパートリーを増やすのは大変です。
その辺の考え方は、献立コースでも教えているのですが、このレッスンではもっとピンポイントで、食材ごとに5品を作る方法を教えます。
1食材につき、5品のレシピを作ってお渡しします。そのうち、3品を選んでいただいて、レッスンを行います。
10回以上から、1回¥5,000で受けていただけます。料金は、複数回分先払いでいただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市中央区 上町
- ■ レッスンメニュー
- よく余る食材としては、下記の野菜が多いようです。
1 キャベツ
2 大根
3 白菜
4 人参
5 もやし
6 トマト
7 青菜
8 アスパラ
9 ブロッコリー
10 パプリカ
11 玉ねぎ
12 きのこ
13 ニラ
14 ピーマン
15 レタス
余りがちな食材があれば、リクエストしてください。
作るだけでなく、献立を考えるコツも、教えますよ! - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- エプロンをつけて手を洗ったら、さっそくレッスンを始めます。出来上がったら、容器に入れて持ち帰ってください。洗い物、後片付けはいっさい必要ありません。
- ■ 受講料
- 50,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- 持ち帰り用容器(エプロンやタオルはご用意します)
- ■ 備考
- コースレッスンで通われている生徒さんのご予約がシステムに反映される前にご予約された場合、コースレッスンの生徒さんのご予約を優先させていただきます。体験レッスンなどで教室にいらっしゃったときにご予約を取られている方は大丈夫です。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込またはクレジットカード決済(ご希望の支払方法をお知らせください))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前からキャンセル料2,000円をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
大阪本校講師 |
|
大阪本校:主婦歴30年。食べることが大好き、料理を作るのも人に食べさせるのも大好き。初心者の方でも気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。 プロフィール詳細をみる |