マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール…
人気メニューのスピンオフレッスン(7月)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
自由コースで人気のメニューを月替わりのスピンオフで受けられるレッスンです。
通常、1回8,000円のところ、1回6,000円で、材料費込みで受けていただけます。
**コースレッスンを受講されている方限定です**
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市中央区 上町
- ■ レッスンメニュー
- 7月は、切干大根の煮物と、ツナサラダです
ヘルシーな和食、中でも煮物は人気ですが、切干大根は、煮物以外のレシピをなかなか思いつかない食材だと思います。レッスンでは、切干大根を使って煮物とサラダの2品を作ります。
この機会にぜひ、覚えてください。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- エプロンをつけて手を洗ったら、さっそくレッスンを始めます。出来上がったら、試食か、持ち帰りを選んでください。洗い物、後片付けはいっさい必要ありません。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- 持ち帰り用容器(エプロンやタオルはご用意します)
- ■ 備考
- コースレッスンをお申込みいただいた方のみ、受講できます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
大阪本校講師 |
|
大阪本校:主婦歴30年。食べることが大好き、料理を作るのも人に食べさせるのも大好き。初心者の方でも気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。 プロフィール詳細をみる |