淺野料理教室

淺野料理教室

(大阪府堺市西区)

「何をどれだけたべたらよいか?」がわかる料理教室

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
7月は、大好評!「仕込み置きレシピ」
仕込みしておいたものを使って、超簡単に短時間で料理を仕上げます。キッチンにいる時間を少なくして、自分の時間を有効に使いましょう!また「まごわやさしいこ」食材を使っているので栄養充実!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 堺市西区 下田町
■ レッスンメニュー
①冷凍野菜を使って、ホイコーロ、手羽もとのもつ鍋風煮
②冷凍キノコを使って、豚のしぐれ煮、炊き込みご飯
③肉だねを使って、ハンバーグ、照り焼き肉団子
を大皿に盛り付けます。                ・デザートは濃厚バナナジュース


■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
タイムスケジュール、栄養素についてのお話し、献立を一つ一つ説明します。その後レッスン開始し、12時位から実食
12時45分解散。(後片付けなしです)
■ 受講料
1,600円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
※今期から実施日が水曜日(第2木曜日のみ開催)と不定期の土曜日のみとなります。皆様にはご迷惑おかけしますが、ど うぞよろしくお願いいたします。
ガレージ奥にわんちゃん飼ってます。軽自動車1台停めれます。
普通車でお越しの場合はご連絡ください。
初めてご利用の方は、15分早めにお越しください。教室の流れの説明や食生活のご相談などさせていただきます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日からのキャンセルはキャンセル料として50%、当日は100%いただきます。
(ご自身の体調不良や子供さんの体調不良などの場合、代わりに次月の予約をしていただくとキャンセル料は発生しません)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open