淺野料理教室
食材を生かす調理法と身体に負担のない栄養素の摂り方が学べる
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
今月は外側カリッとしたチジミに初挑戦!またサクッとした天ぷらも食べたくなり、天ざるも入れてみました。うどん、お蕎麦お選びいただけます。もう1つはリクエストでオープン稲荷を作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 堺市西区 下田町
- ■ レッスンメニュー
- ①チジミ
②天ざる(※ごはん無し)
③オープン稲荷
④500kcalメニュー「鮭の豆苗蒸し」・・・ダイエット希望の方はこちらを。
デザートは豚まんまたは、蒸しパン - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- タイムスケジュール、栄養素についてのお話し、献立を一つ一つ説明します。その後レッスン開始し、12時15分位から実食、13時解散。(後片付けなしです)
- ■ 受講料
- 1,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ガレージ奥にわんちゃん飼ってます。軽自動車1台停めれます。
普通車でお越しの場合はご連絡ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日からのキャンセルはキャンセル料として50%、当日は100%いただきます。
(ご自身の体調不良や子供さんの体調不良などの場合、代わりに次月の予約をしていただくとキャンセル料は発生しません)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
淺野千波 |
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。 プロフィール詳細をみる |