魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【夏休み 特別講座】 『フィッシュバーガーを作ろう!』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
手作りのフィッシュバーガーを作りましょう。
バンズも手作り。魚はもちろん三枚おろし。
親子で協力して作り上げるフィッシュバーガーは、夏の思い出の味になること間違いナシ!もちろんお一人様も大歓迎!
バンズも手作り。魚はもちろん三枚おろし。
親子で協力して作り上げるフィッシュバーガーは、夏の思い出の味になること間違いナシ!もちろんお一人様も大歓迎!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ レッスンメニュー
- ・フィッシュバーガー(アジの予定)
・手作りタルタルソース
・簡単スイーツ - ■ 受講料
- 1回3000円
- ■ 定員
- 4~10名
- ■ 備考
- (親1人につき子ども1人まで無料。3歳以上~1人追加ごと料金+500円、幼児無料)
※お一人の参加者も大歓迎です。ただし、今月はイベント企画の為、教室がいっぱいになる可能性が有ります事をご了承ください。
8/4(臼様+子1)(瀧様+子1)()
8/5(岡様+子1)(早様+子1)()
8/7(森様+子2)(岡様+子1)(岡様+子1)
8/8(安様)(小様)(毛様)() - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |