魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
魚料理「穴子」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
6月は、穴子にチャレンジ! ※開いてあります。グループでさわるかもしれません。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ レッスンメニュー
- ・穴子天丼
・伝助穴子の湯引き - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 全講座 1回3000円
- ■ 定員
- 4~5名まで
- ■ 持ち物
- エプロン・タオル・筆記具
- ■ 備考
- 6/14(天様)(岡様)(四様)(高様)
6/15(市様)(難様)(穐様)(早様)
6/22(藤様)(森様)(井様)(小様)
6/25(山様)(斎様)(山様)(山様)
6/28()(三様)()(三様) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日支払)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |