魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

(兵庫県明石市)

さばきオーダー講座

このレッスンをフォローする
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ レッスンメニュー
★12月現在出来る講座★

鯛(+料金1000~2000)
チヌ
ハマチ(+料金1000)
太刀魚
長ハゲ
カワハギ
スズキ
カレイ(+未定)
ワタリガニ(+料金1000)
セコガニ
ズワイガニ(+料金未定)
デンスケ穴子(+料金未定)


さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。

******************************

その他希望ありましたら、お問合せください。
■ 受講料
基本3000円
■ 定員
定員3~4名まで
■ 備考
12/06【カワハギ】(篠様)(皆様)(植様)(前様)
12/09【サバ】(I様)()【スズキ】(澁様)(岩様)
12/13【サバ】(藤様)(坂様)()()
12/14 【鯛の姿焼き&肉まん】(藤様)() ※冷凍真空鯛を使用します(+料金1000)
12/17【ワタリガニ】(赤様)
12/19【】()()()【ホウボウ※】(山様)※入荷未定
12/21【鯛の姿焼き&肉まん】(凛様)() ※冷凍真空鯛を使用します(+料金1000)
12/27【カワハギ】(荒様)()()()※早目に終了です
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open