魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

(兵庫県明石市)

魚料理講座「カワハギ」

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
12月は、カワハギの下処理を練習します。また、お正月に向けての簡単な料理もします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ レッスンメニュー
・カワハギの肝付煮付け
・カワハギのお造り
・鯛の塩釜焼き(1台のみ)
・海老しんじょ椀
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。
■ 受講料
全講座 1回3000円
■ 定員
4名まで
■ 持ち物
エプロン・タオル・筆記具・時々持ち帰りありのため保冷材・保冷バッグ等あれば
■ 備考
12/06(天様)(三様)(山様)(早様)
12/09(I様)(澁様)(赤様)(山様)
12/17(田様)(山様)(中様)(瀧様)(臼様)
12/18(西様)(平様)()()
12/19(山様)(藤様)()()
12/23()(陰様)(大様)()
12/27(荒様)()()()※早目に終了します
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open