魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
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さばき講座
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1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
<基本メニュー>
・3枚おろし(初級)「鯖の棒寿司」
・3枚おろし(中級)「真鯛のお造り」
・5枚おろし(中級)「鰈の薄造り」
<特別メニュー>
・真タコ
・イカ
※時期により変動有り
<基本メニュー>
・3枚おろし(初級)「鯖の棒寿司」
・3枚おろし(中級)「真鯛のお造り」
・5枚おろし(中級)「鰈の薄造り」
<特別メニュー>
・真タコ
・イカ
※時期により変動有り
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- ■ 受講料
- 3000円
- ■ 定員
- 定員4名まで
★さばき講座
4/20
4/21
4/27 「ハリイカ」予約有
4/29 「鯛」予約有
4/30 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
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先生情報 |
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戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |