海鮮カフェUROKO & 魚料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 年末にらみ鯛作り&ウロコでワークショップ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
お正月に飾る、にらみ鯛(鯛の姿焼き)を作ります。焼いてお持ち帰りします。焼いている間は、座って出来るワークショップを楽しみましょう。
申し込みはメールか公式LINEにて。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
http://line.me/ti/p/%40yhn1293w
申し込みはメールか公式LINEにて。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
http://line.me/ti/p/%40yhn1293w
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 備考
- 2022.11.15現在
12/30(金)10:00 ★満席
12/30(金)12:00 残4席
12/31(土)10:00 残1席
12/31(土)12:00 残4席 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは、2週間前まで
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
戸田美保子 |
|
調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(兵庫県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校パンインストラクター卒業 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |