海鮮カフェUROKO & 魚料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
手に入りやすいアジを使って、基本の三枚おろしをしましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO
- ■ レッスンメニュー
- ・アジの薬味和え
・アジ南蛮
お申し込みは、メールかラインで。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
https://lin.ee/zSi5C55 - ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 4~6
- ■ 備考
- 2022.06.05更新
6/17(金)★満席★
6/18(土)あと1席
6/22(水)★満席★
6/23(木)★満席★
6/24(金)残3席
6/25(土)★満席★ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
戸田美保子 |
|
調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(兵庫県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校パンインストラクター卒業 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |