魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

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(兵庫県明石市)

もみじ鯛さばき講座

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秋の、脂ののった美味しい明石鯛をさばきましょう。
この時期は、紅葉鯛とも呼ばれます。
さばいた鯛で、鯛の生ハム&燻製作りをします。

■ 開催日時

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■ 開催場所
兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO
■ レッスンメニュー
鯛の生ハム洋梨のマリネ
鯛の薫製
鯛兜の包み蒸し(紹介のみ)
■ レッスンの流れ
デモンストレーションを見たあと、実際に実習していきます。
■ 受講料
4,800円(税込)
■ 定員
4-6
■ 持ち物
エプロン、タオル、保冷バッグ
■ 備考
2020.11.16更新

11/17 満席
11/18 満席
11/19 満席
11/26 満席
11/27 あと3名
11/28 満席
■ 支払方法
クスパ決済
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3日前からキャンセル料金がかかります。
発注は1週間前にはかけるので、なるべく1週間前までにご連絡ください。

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